Задуй свечу романс

Александр Рачков
Задуй свечу. Уже настало утро,
Погасли звёзды, месяц побледнел.
Задуй свечу, уже настало утро,
Ночную песню я тебе допел.

Ничто не вечно в этом мире звёздном,
Свеча течёт, теряя свой накал.
Я ухожу, но ведь ещё не поздно.
Ещё не поздно. Я не всё сказал.

Задуй свечу, тебя прошу устало.
Зачем свече гореть при свете дня?
Задуй свечу, нам ночи было мало,
Прошу, сейчас послушай ты меня.

Я ухожу, чтоб вновь к тебе вернуться
И снова слышать нежный голос твой.
Я ухожу, чтоб снова окунуться
В твой омут счастья прямо с головой.

Задуй свечу. Уже настало утро.
И не рыдай у моего плеча.
Задуй свечу, уже настало утро,
В моей душе горит твоя свеча.

                15. 09. 2015 г.