Ромашка

Соболевская Вероника
Нежным цветом одари
от зори и до зори.
Кружат нежно лепестки
и букетом лета дни.

Исполняются мечты,
распускаются цветы.
И ромашки нет нежней,
и гадают все на ней.

И мечтают о любви,
славно солнышко цвети.
Прикоснулся солнца луч,
исцеляет лето пусть.