Планета обезьян

Семён Игнатов
Я мыслями больше не пьян,
И давно бесконечно свободен!
Кто живёт среди обезьян,
Тот на них походит по морде!

У того и мозги набекрень,
Он и сам давно обезьяна!
Его день походит на день,
И вставать ему утром рано!

Он встаёт и идёт в туалет,
Там полчаса смотрит на кафель!
Ему контейнер брать на обед,
Ему ещё бы немножечко вафель!

По лианам, сквозь джунгли дорог,
Наша пролетит обезьяна,
А я сегодня пойду в кино,
Я снова немножко пьян.

19-Декабря-2018