Проиграла

Миленна Давыдова
Мое сложное сознание постоянно проецирует тебя,
Как будто назло мне это наказание устраивает сознание,
Я больше ни капли не вынесу этого дерьма!
Я сильно обманывалась, когда пыталась убедить себя,
Что ты мне не нравишься, что это просто игра,
Не понимала моменты, почему пропало настроение,
Почему мне ночью совсем не хватало сна,
Наверно это моё влечение решило задушить меня.
Я откровенно не ожидала твоего внезапного тепла,
И куда-то запропастились категоричные сомнения,
Внезапно я поменяла ту твердую часть себя,
Перестала верить в свои доводы и мысли, я оправдала тебя!
И теперь каждое фото, каждое сообщение,
Доставляет мне умиление - жалкая пародия,
Слишком жалкая попытка наладить отношения,
И то как вдруг хочешь изменить себя ради тебя,
Притворные скрытые домыслы, ложь и опасения,
Всё время одолевали мощной волной мои доли сознания,
А что теперь что вижу и чувствую?
Игру, которую в три счета проиграла я...