19. 12. 18 Мы

Вединяпина Алиса
Мы просто сошлись мурашками.
Однажды. Случайно. Вдруг.
Всё началось дурашливо,
В тайне от всех вокруг.

Я стала твоим секретом.
Тощим и очень большим.
А ты- #МоёличноеЛето...
Но мы никуда не спешим.

Спасибо скажу обстоятельствам-
Романтику в жизнь привнесли...
Себя заключив в обязательства,
Друг друга в них сберегли.

Мурашками «Мы» напророчены.
Быть рядом теперь обречён.
С тобой всё вокруг обесточили...
Мой смысл во мне «заключён».

aliceved