Признания в блаженстве Планет Райских

Ирина Столярчук
Как ты и говорила, кого-то раньше, кто-то позже…

Бесконечность - Вечная Безусловная Любовь
Ныряя в прошлого событий, влетая в будущего клин, в реальности - между, попеременные погони за спинами, имевшие истоки отовсюду, точка.
Вырвавшись из гравитационности систем взаимодействий, взорвав Вселенную твою, нарушил устройство мироздания, войдя в пространство искривленного времени собой.
Сам на глыбы, в пыль, остатки Златавого Меркурия, Солнца сын, рассыпан по всей твоей материи темной, для всех - мертва, животворящая, переродилась, от взрыва - первозданная проявленная форма двуединства, сила, электризующая распавшее атомное буйство, на ядро, оставшееся с центром притяжения к единству. 
Внутренней убежденностью, явления формировал, возможности развития, нестабильностью магнитной, под давлением солнечных ветров с отклонениями, обжигал, неосознанностью властной, первоначальную однородность поражал...Ты все наблюдала, претерпевала в молчании величия… Благодетель…
За последствия теперь расплата... Понимание…
Четырехкратное вращение, за собой, в себя, предел возведенного порядка; создание Нового порядка с принятием абсолюта; Первооснова нагая в Солнца короне, Вселенная звездной, незабвенной мастью на плечи - единство возрожденное по воле Высшей

Умирают не от Любви, от боли, превозмогая
Умирают за Любовь, воскресши, бесконечно