Божественная игра

Юлия Филимонова 17
*  *  *  * ****

Мой Боже,как бываешь ты жесток порой,
Когда,увлекшись дьявольской игрой,
В сердца людей ты всласть гордыню шлешь.
И после плодородья Нивы жнёшь.

Когда вдруг показалось,что у них
Есть маленькое счастье на двоих.
Тебе вдруг кажется достойным лишь один.
 А кто?Посмотрим сверху,поглядим.

Пускай людишки свой проявят нрав.
И каждый пусть считает,что был прав.
Пусть судьбы рушатся,тебе ведь всё  равно.
Ты игры эти смотришь,как в кино.

Ты волен изменить всю суть игры,
Придерживая Козырь до поры.
Тебе плевать,что рушатся мосты,
Построенные хоть без суеты,

Но в них вся жизнь,душа,любовь и мрак.
Пусть грубо слепленные,но без них никак.

Не жги мосты.Ведь суть в твоей игре,
Как Вера автора в всезнающем пере.
Пусть рушишь судьбы росчерком одним.
 Но дай надежду на любовь другим.