созвучия

Игорь Фурман
после обновлений недоступны откровения.
восхищает ветра ревения рвение
хэйтеров люби. они преданнее самой чистой любви.
в одиночестве доживи и в аптеке резину бери
не считай достатков достаток. важен один недостаток.
разбери беспорядок опечатанных вкладок
обещания обращай против обещанного.
от обвинений  открещиваясь - перекрещивайся
и всегда уживайся там, где тебя уважают