Мне не нужны люди

Безухов Пьер
Мне не о чем с людьми поговорить!
Я, к сожалению, им неинтересен.
Я больше не хочу для них творить,
Они все говорят: " Ты что-то, брат, невесел".

Я не хочу для них быть тем,
Кем я, по сути, не являюсь.
Им не понять моих проблем,
А я не распинаюсь.

Они всё видят на моём лице
И знают, что вопросы ни к чему.
Нет искренности в этом подлеце!
Ему, наверное, лучше одному.

Мне больше нечего им донести,
И нету больше тем для разговоров.
Я без понятия, как себя вести
Средь бесконечных глупых споров.

Я понял вдруг, что очень глуп,
Что средь людей мне нету больше места.
Я, словно сумасшедший, сел в углу
И вспоминаю лучшие моменты детства.

Я больше для людей не существую,
Груз тяжкий сам несу на собственных плечах.
Я не кричу, я не бунтую
И не мечтаю жить в сердцах.

17.12 - 20.12.18