Стены

Денис Климачёв
Мы верим искренне в любовь,
Кого-то ищем постоянно...
И под алкоголем начинаем спор,
Мнение отстаивая так рьяно.

Не без изъянов, не без достоинств.
Каждый в чём-то гений, непременно!
И в час, когда рушатся устои,
Талант услышат только стены.

И от них не будет слышно: «браво»,
Они немые, мрачный облик полутьмы.
Но в их окружении тем слаще слава,
Что твои зрители немы.

Они не прерывают твой триумф,
Восхищаясь тихо, откровенно.
Нет критики, им не придёт на ум,
Ведь они всего лишь стены.

Но они с тобой обсудят то, что важно,
То, что искренне тебя волнует!
И выпьют за любовь, будто её жаждут,
Будто жаждут стены поцелуев...


20.12.2018 год