Она или Она

Иван Кузнецов 5
У тебя,когда-нибудь такое было?
Что ты встречаешься с девушкой,
Которую совсем не любишь.
Но говоришь ей каждый день:
«Любимая,родная,навеки».
Лишь потому,что не хочешь
Сделать ей больно.И боясь того,
Что останешься один ты в этом мире.

Но понимая это,
Ты всё равно пытаешься
Из жалости её любить.
Ладно,закрою глаза на это.
Но,ты так же одновременно,
Встречаешься с другой.
И делаешь всё в тайне
От своей якобы любимой.

Ты обманывал, и не очень сильно любив.
Лишь только любовь её к себе подстрелил.
И не можешь сделать ты выбор,
Бегая то к одной,то к другой.
Я понимаю,тебя любят и ждут,
И у каждой есть свои плюсы и минусы,
Но чтоб тебе в жизни,не остаться одному.
Иди к той,которой ты скажешь без сомнения:
             ЛЮБИМАЯ!

Но вот новый день,и опять всё по старому,
Ты сегодня целуешь одну,а завтра «свою».
И пытаешься выбрать среди них ту самую.
Тьфу,как погано,выбирать душою сраною.

Ты думаешь это всё,
Нееет,это лишь только,начало...