Театр

Марина Морозина
Боль сковала мою грудь.
А на смену счастью пришла гнетущая грусть.
Весь мир изменился,с него смылись краски.
Играющие роли люди-сняли маски.

Весь мир изменился. Все стало другим.
Холодным, незнакомым, чужим.
Я листаю книжку с бесполезными номерами,
С, где не ждут меня, адресами...

Все роли отыграны, а что делать мне?
Ведь я не играла... Остаться во тьме?
Затеряться среди реквизита, за кулисами театра?
В том углу,где стоит,с оборванными струнами гитара?

Погашен свет. Люди разошлись...
Афиши о представлении,с осенней листвой вдаль унеслись.
Я стою одинокая...мне сложно и больно дышать...
Почему люди так любят-людей предавать?