Подарен нам счастливый случай

Валентина Карпунина 2
Подарен нам счастливый случай,
А может быть это сон?
Сегодня вечер самый лучший,
Незабываемый он!

Постой минуту,
И ничего не говори...
Грустить я буду,
В глаза с любовью посмотри.
Скажу о главном:
Что эту встречу представлял,
Но вдруг слова все растерял,
Как это странно...

К воспоминаньям возвращались,
Не понимали с тобой.
Что мы на вечность расставались,
Прощально пел вслед прибой.

Постой минуту,
И ничего не говори...
Грустить я буду,
В глаза с любовью посмотри.
Скажу о главном:
Что эту встречу представлял,
Но вдруг слова все растерял,
Как это странно...