Кто знает, сколько правды...

Юлия Личагина
Кто знает, сколько правды в Книге Света,
Чьей кровью писаны страницы Книги Тьмы?
Свет охраняет тщательно секреты
За стенами высокими тюрьмы.

Кто знает, есть ли в самом деле выбор,
Проклятьем или даром стала смерть,
Как избежать падений и ошибок
И к небесам полуночным взлететь?

Кто знает, что творится там, за краем,
Куда уходят те, кто так любим,
Когда огонь в их сердце догорает
И остаётся только горький дым?