Я в ладонях баюкаю время...

Юлия Личагина
Я в ладонях баюкаю время
У постели твоей в эту ночь,
Умоляя его на коленях
Не лететь так стремительно прочь.

Не успела ещё насмотреться
На изгибы родного лица.
Горькой нежностью полнится сердце...
Вот бы не было ночи конца!

В поцелуе прильнуть не посмею
К этим трепетным нежным губам.
Совершить разве может измену,
Кто твердит:"Никому не отдам".

Охраняю твой сон и дыханье,
Самый любящий, преданный страж.
Не залечишь сердечные раны -
Всё к утру превратится в мираж.