За женщин!

Александр Рачков
Друзья! Давайте тост:- За женщин!
За них не часто, раз в году,
Мы выпиваем стоя, вместе,
Быть может, на свою беду.

Беда лишь в том, что мы их любим
И иногда боготворим,
Но чаще мы их просто губим,
Да, невниманием своим.

Мы забываем за работой
О мелочи, порой простой:
Ждёт женщина, о нас с заботой,
С работы вовремя домой.

Разогревает трижды ужин,
Спать уложив давно детей,
И запоздалого ждёт мужа.
Что остаётся ещё ей?

Не ценим мы её заботу,
Поверьте, стыд нам всем и срам.
Не переделать всю работу,
Пора просить прощенья нам.


              28. 01. 2011 г.