Промолчу

Шевчук Андрей
Я так часто тебя сторонился,
Всего раз мы общались вживую,
Я дурак , что несчастно влюбился,
Будто рану открыл ножевую,
Интересно, а как бы смотрелись?
Мне вопрос не дает все покоя.
Ты прелестна, я правда, ты прелесть!
Я скажу, это чувство такое...
Я печатал, и , с горем вздыхав,
То, что ты на другом берегу,
НаписАл это кровью в стихах,
Что потомкам своим берегу.
Первый шаг никчему - это пропасть,
Или я чересчур боязлив,
Пережал бы безумную гордость,
Обстоятельства только призыв!
Выбираю страдать оказалось,
Это то, что не купишь рублём.
Промолчу, чтобы ты не узнала,
До чего же я сильно влюблён.