Зажгите свечи, кавалеры!

Александр Рачков
Зажгите свечи, кавалеры,
Есть повод выпить нам за дам.
Кому коньяк, кому мадеры –
Бутылка, штопор в руки вам.

Зажгите свечи кавалеры,
Сегодня право вам дано,
В стекла хрустального фужеры
Разлить прекрасное вино.

Зажгите свечи, кавалеры,
Давайте выпьем, господа,
За милых дам, за их манеры,
За их улыбки навсегда.

Зажгите свечи, кавалеры,
Зажгите свечи, господа.
Пусть любят нас они без меры
Вчера, сегодня и всегда.


Кавалеры, зажгите же свечи…

           30. 01. 2006 г.