Женщинам нужно дарить поздравления...

Александр Рачков
Женщинам нужно дарить поздравления,
Вазы, хрусталь и цветы - без сомнения.
Женщина – это надежда, внимание,
Женщина хочет любви, понимания.

Каждая женщина – это препятствие,
Это загадка и счастье с несчастием,
Хрупкое чудо, природы создание,
То, что взрывает мужское сознание.

Сильная, нежная, слабая, умная,
Сколько влюблённая – столько безумная.
Если жена, то безмерно любимая,
Если же мать, то с тигрицей сравнимая.

Только сегодня всё чаще случается,
Женщиной место мужчин подменяется.
И не узнать тогда хрупкую женщину,
Ту, что хранить мы должны очень бережно.

Ей то коня на скаку останавливать,
То по подъездам бандитов отлавливать,
Ей ВДВ по плечу и полиция,
Трубы, огонь, МЧС амуниция.

Дома не видим её мы неделями…
Господи! Что же мы с женщиной сделали?

              14. 04. 2013 г.