Любовь христианская

Вячеслав Сульпиев
Я болен диабетом. Когда заболел, обратился в сестричество, как не как столько лет отработал, здоровье потерял. Загорелись поможем, а когда дошло до конкретики, хотя я предлагал деньги, ну конечно не в коммерческих вариантах, со мной просто перестали выходить на связь. Просто это не Богоугодное заведение и такие нищие как я им не нужны. Интересно, а что они на страшном суде скажут, может они просто не верят.