Исключение

Александр Рачков
Красивых женщин много, но
Бывают исключения.
Мужчина по природе, да,
Подвержен увлечениям.

Соблазны существуют, но
Не стоит обсуждения
Мужской слепой и лёгкий флирт
В порядке развлечения.

Не стал ухаживать бы он,
Не будь здесь поощрения.
Но знает эго женских чар
Любые ухищрения.

И вот уж сотни лет подряд
В порядке подтверждения:
Мужчина каждой юбке рад
Лишь только для сравнения.

И пусть любимые потом
Нас «пилят» без стеснения,
Красивых женщин много, но
Жена - здесь исключение.

          29. 04. 2007 г.