В Новый год с волшебством!

Юлиана Конюшко
Пусть Новый год, что к нам стучится,
Наполнен будет волшебством,
И пусть улыбки, родных лиц нам,
Заполнят светом отчий дом,

И пусть у ёлки, как и прежде,
Семьею соберёмся все,
И пусть покинет нас мятежность,
Унынье, горесть на душе,

Да, уходящий год не прост был,
Промчался словно он катком,
Но приподнявшись, отряхнувшись,
Улыбку впустим снова в дом,

Пусть будет Новый год прекрасным,
Наполнен светом и добром,
Родные лица пусть не гаснут,
И будут рядом день за днем,

И пусть заботы в миг решатся,
Возможностям зелёный цвет,
По больше милые вам счастья,
Любви и радостных побед!