В Рождество ищи Иисуса

Ольга Алексеевна Володина
Среди шумного веселья,
И застолья , суеты.
Ты открой Иисусу двери,
Не забудь Его впустить.

Тихо будет Он стучаться.
Скромно, кротко у дверей.
Пригласи Его остаться,
Лучший друг Он из друзей.

Не осудит , не оставит,
Не покинет в трудный час.
Твоей жизнью Он управит,
Слезы вытрет с твоих глаз.

Не задаст вопросов лишних,
Тихо помолчит с тобой.
Принесет духовной пищи
Для души твоей больной.

В Рождество ищи Иисуса.
Двери сердца отвори.
Из друзей , Он самый лучший.
В сердце Господа впусти.