Но Спасителя поздно искать!

Галина Тихонова
Откровение – не слабонервным,
Но иных надо страхом спасать!
В Небеса путь открыт  верным,
А неверным в аду горевать!
Все приходит к концу-это верно,
От неведения гибнет народ,
Хотя Слово звучит повсеместно,
Но в грехах все также живет.
Алкоголь и наркотики всюду,
Содом и Гоморра вернулись опять.
Бог сказал: Я все это разрушу,-
Но живут,словно нечего в жизни терять.
А случится, и словно с похмелья
Будут «локти до боли кусать»,
И придет вот тогда прозренье,
Но Спасителя поздно искать!