поняв кто я такая наконец

Вячеслав Сульпиев
пройдусь где не бывает суеверий,
из принципов оставлю только блажь,
в безличности охранников предверий-
о глупости кричащий антураж,
воскресну-замолкая на мгновенье,
рождаясь истиной для ищущих сердец,
очнусь лишь ощущая откровенье-
поняв кто я такая наконец