Что же делать нам как же быть

Светлана Дэн
Что же делать нам как же быть
Я страдаю и ты страдаешь
Я сбегаю к тебе я бегу
А куда и сама я не знаю

Путь к тебе знает сердце мое
Ночь на волю его отпускает
На крылечке жду я тебя
Долго жду тебя и возвращаюсь

Что же делать мне
Как же жить
Я ночами к тебе сбегаю
А разлучница ночь молчит
Тебя от меня скрывает

Я живу я мечтаю молю
Что то шепчут уста засыпая
Ты мне клятву даешь Я найду
Не тревожься моя дорогая

Не тревожься и нет ничего
Беспокойным сном засыпаю
Место встречи нельзя изменить
Одиночество это я знаю