Воздух

Нино Мария
         
  Невозможно его осязать,
  Не пытайся его ловить.
  Ты не можешь его узнать,
  Но лишь он позволяет нам жить.
  И творить, и любить, и мечтать.
  И вдыхать полной грудью рассвет.
  С ним весь мир - Божия благодать.
  Без него него, поверь, жизни нет!