Мне улыбнулось Счастье

Светлана Жигульская
Мне улыбнулось Счастье
И подарило мне Удачу
И я цвету Огнём Прекрасным –
РАдужным КольцОм Любви –
Энергий Счастья!!!
И восхищаюсь Красотой –
Энергией Цветной!!!