Мне полюбить сейчас другую, извините, нету сил

Серый Мак
Мне полюбить сейчас другую,
извините,нету сил.
Я всю душу,дорогую.
На тебя опустошил.

Раз любить уж нету сил.
Опустошил любви я тару.
я красоточку любую
Вежливо бы попросил.

Полюбите меня сами.
Поцелуй,мне подарите.
Нежно сладкими устами.
Хотя бы раз.
У нас в любовном ресторане.
Самообслуживание сейчас.

Люби меня,люби сама.
Хотя бы день,хотя бы час.
Не упусти,не тупи.
Пока сейчас ещё есть шанс.