Серые коты

Зона Счастья
А серый-серый снег
Все падал в вышине
А серые коты
Не спят до темноты
Шел серый-серый день
Сплошная дребедень
А ты, совсем не тот
Клал лилии в пастель

Нам было все равно
Нам было много лет
И место то, где свет
Казалось нам волшебною страной
Как дым от сигарет
Растаяли с рассветом

И будет еще жизнь
Такая, что держись
И будет еще свет
И будет еще ночь
Как сон или кино
Нас высадил экспресс
Но

Любовь - она права
И льется в рукава
Кровавое вино
Кто жизнь отдал за так
Разменный за пятак
Был счастлив. Решено:
Уйду, но я вернусь
Вмиг мимолетной грусть-ю
Забытою давно