Жизнь

Штерп
Ты рождён, чтоб стать другим.
Жизнь меняет нас, оставив на теле следы...
Жизнь оставит на душах раны,
А окружение в этом поможет жизням данным...

Но сколько бы жизнь не пыталась сломать
Нашу волю и наше упорство,
Но ты не сдавайся, себя береги,
Будь крепким, лучшее цени, что жизнью этой даётся...