Э юэ

Фиолетовый Акцент
Светлые детские фото,
Милая нежная мама,
Смехом залившийся кто-то,
В солнышках (с папой) пижама.
Даты, соленья и дача,
Близкие живы и в сборе,
В ванне купается мячик,
Нас не касается горе.
Вскоре начнётся post mortem,
Станет теснее и жальче.
Я достаюсь тебе тортом,
Мой не наевшийся мальчик.
Эта воскресшая юность
Слаще зелёных горошин,
Лето с веснушкой вернулось,
Брат мой, родной мой, хороший.
Это воскресная школа,
Мальвы, неспелая слива,
Нет ни врача, ни укола -
Только светло и счастливо.
Только пшеничное поле
Длится от неба без края.
Наша семейная доля -
Радость шалашного рая.