Загадка

Лилия Анна
                18плюс)

Что ж ты робкий такой,
не смелый?
Не волнуйся так,
ты не первый...
А дотронулся
до ладони,
хоть и был до того
бледно-белый,
стал и вовсе
каплей холодной...