Научитесь любить и мечтать

Море Мари Море Мари
Длинных строк я писать не хочу,
Громких слов говорить я не буду,
Просто верьте в свою мечту ,
В сердце место оставьте чуду .

Чуть добрее попробуйте стать,
Перестаньте вы гнаться к богатству,
Научитесь любить и мечтать,
И окошко откроется  счастью .