Зачем дарагой

Любовь Третьякова-Гудошникова
Зачем дАрАгой, ты всё злиССя и злиССя?
Спасибо рАдной, что без мата...
Зачем обвиняешь? Не надА капризАв
И слов нехАроших не надА...
А Дея цыганка, ...Атнюдь не шалава,
Имеет и пищу, и крышу...
Пегас её вольный, пасётся на травах
У чистых истоков... Ты слышал,
Иные стихи пАсвящают смуглянке,
Дают вдАхнАвению повод,
А тут за два слова, в алмазной Агранке,
Её уничтожить гАтовы...
И что же пАделать? ...Расходятся мненья...
Адно... "Закавычить" пАдковой...
Не быть ей цыганкой в седьмом пАкАленьи,
ПАкуда не " стырит" два слова...
Атдай не греши, ...да не будь недАтрогой...
Зачем упАдобился зверю?
А может Ана пАиграет немного,-
Вернёт вам из трёх слов пАтерю.........