Крик души

Галина Шмотова
Народ пришёл в изнеможение,
Чтоб правду жизни отстоять.
У кого-то миллиарды, у другого лишь гроши.
Просим мы тебя: « о Боже,
За воровство их накажи,
Сделать это мы не в силах,
Всё повязано, видать,
Помоги нам, друг небесный!
Клубок этот размотать».