Бар в варьете

Юрий Жаркой
Мне надоело варьете.
Не отдохнуть, кругом заботы.
Забот полно, а деньги где?
Доходов нет, одни расходы.

Нет, варьете не божий дар.
Его решил закрыть я, братцы.
Ну, а взамен, открою бар.
И буду я в деньгах купаться.

Из экзотической страны
Найму шеф-повара умельца.
Напитки лучшие нужны:
Текила и горилка с перцем,

Абсент с травой, ямайский ром,
Шотландский виски, рашен водка.
Ну и за каждым за столом
Сидит из варьете молодка.

Напиток фирменный создам,
Коктейль с названьем: "Красный бархат".
И богачи повалят к нам.
Не жалко им на этот бар трат.

Тогда сорву огромный куш.
Готов за деньги землю грызть я.
И бар открыт, оркестр туш!
Играй оркестр в честь открытья!