Ассоциации

Елена Ларюшина
Белым хлопком на спящих деревьях
Так и кажется выпавший снег,
И в релаксе природных творений
Мелодично звучит саундтрек...

О зиме, декабре и снежинках,
О  красивых и снежных конях,
О морозных и вьюжных картинках,
И о праздничных ярких огнях.

Кофе с нежной и сливочной пенкой
Подчеркнёт настроенье во мне,
В чашке с белым холодным оттенком
Растворяется сахар  на дне.

По глотку, как замерзшая птичка,
Пью декабрь с притязаньем гурмана
Вечер, музыка, снег и привычка 
Пить кофейный напиток кон панна.