Ответ Зеленоглазой

Юлия Селиванова 3
Отзыв на "Взгляд На Мир Зелёными Глазами" (Татьяна Сотикова)
http://www.stihi.ru/2018/12/13/7443

Отриньте прочь непрошеные мысли,
Развейте весь ненужный негатив!
Его и так довольно в нашей жизни,
Чтоб мысленно роптать, про радости забыв.

Душа не старше - это просто опыт,
Гораздо чаще он горчит весьма.
Немало было хожено по тропам,
Несовершенный мир сводил с ума.

А глаз зеленых блеск заметен все же,
Так не держите сердце взаперти.
К тому ж душа становится моложе,
Когда любовь встречает на пути.