Зимой на речке

Валентина Прудникова
Зимой на речке хорошо
Мороз льдом её сковал
Ещё вчера туман стоял
Ну а сегодня так светло.

Народец тоже подобрался
Одни лихие рыбаки
Но только кто не растерялся
Наварят каши и ухи

Детишкам есть занятье тоже
Они на речке целый день
Кто рубит лёд а кто моложе
Гоняет на коньках весь день.