Додумай сама

Серый Мак
Верни меня,верни к себе.
Прижми к груди,не отпускай.
Остальное и т.п.
Додумай сама.

Я дороже золота.
И весной цветов.
А зимою соболя.
Добрее,вежливей,
ценнее и теплей.

Кто же,если не я.
Любить будет,как я.
А остальные слова.
Додумай сама.

Солнце яркое встаёт.
и ушла ночью луна.
Расцветает село.
На душе хорошо.
А кругом красота.
Ушли печаль и тоска.
Что я на солнце похож...
Додумай сама

Я ищу вводные слова.
А ты как гугл-яндекс,сама...