Чудеса бывают

Амалия Караченцева
Снежинок хоровод над нами.
От них так хорошо, светло.
Хруст снега слышен под ногами,
И на душе так хорошо.
И новый год уже так близко.
Я, как ребенок, чуда жду.
И я под бой курантов быстро
Желание свое опять перенесу.
Я знаю, чудеса бывают,
И с Рождеством печаль уйдет.
Ну, и пускай снежинки тают.
По следу моему мечта идет..