в конце декабря..

Александр Самир
Год тихо уходит, срывая минуты
Зима разбросала белесые путы
И листьев упавших не видно огня
Лишь холода путь от тебя до меня

Расстелет снегами, застывшей водой
И мысли ветрами под полной Луной
Испуганной птицей растают в ночи
В дыму сигаретном, в мерцанье свечи

Зажжется на небе другая звезда
Под звуки оркестров уйдут поезда
Прощаясь небрежно с вчерашними Я
Мы снова, как прежде в конце декабря..