А снег всё кружит

Елена Трунина Ефимычева
Лишь я и снег. Любви число -
В горизонтали - бесконечность...
В моём краю всё замело,
Следы, прощания и встречи...

Я больше Вам не напишу.
И Ваш покой я не нарушу.
Оставьте светлым мыслям душу
И не печальтесь о былом.

Гостиприимен кошкин дом...
Пока не спрятался от стужи
Тот нежный взор... А снег всё кружит
Белым-бело. Белым-бело...