В мечтах моих - снег искрится

Елена Трунина Ефимычева
Снежинок орнамент робкий,
Улыбки - в бокале утра,
И радость - вся в плюс, за скобки,
Уходит печаль отсюда.

Из этой волшебной ночи
И нежного настроенья...
Летят голубые строчки
Туда, где живу теперь я.

В мечтах моих - снег искрится,
Там праздников дух свободный!
И чудо... оно случится,
Поздравит нас с Новым Годом!