тоже про чекистов

Кристина Митте
Сегодня утром прочитала стихи http://www.stihi.ru/2018/12/20/2295
Сначала было желание написать рецензию, а потом вдруг решила написать вот такие строчки, как бы в дополнение к стихотворению моего любимого поэта Зямы Портосовича Исламбекова

Они прекрасны все в своей красе!
Голубоглазые, худые, мелкие...
Они всегда, они везде,
И в жизни - очень цепкие!

Мне нравятся такие мужички,
Невзрачные на первый взгляд, и что же?!
Пусть кто-то даже говорит,
Ни рожи нет, ни кожи,

Но я как Заза, тоже Ленина люблю,
Хоть не был он чекистом...
Я как и дед, его боготворю,
Писателя, руководителя, артиста...

20.12.2018г.
С праздником вас, сотрудники ...