На даче

Евгения Кагнер
И опять вокруг пустота -
Так знакомое мне одиночество,
Только строчки спасают меня,
Эти муки знакомого творчества,
  Я пишу и уходит печаль
  И тоска по чужому далёкому -
  Это я,обретаю себя,
  Обращаясь к высокому.