Прос. сл. о Счас. 565. Почувствуйте себя спасённым

Николай Москвитин
Почувсвуйте себя спасёнными!..Ведь Вы не даром получаете спасение!..Вы много потрудились, много посражались!..Даже и в православии есть притча про человека-Ангела: ты Спасён! Если Вам не нравиться к протестанский догмат, всё равно чувствуйте, что Вы на пути спасения, что с Вами Господь, что с Ним Всё Хорошо, что Он Поможет во Всём Хорошем, Никогда не оставит, Всегда будет с Вами и ныне с Вами! Молитесь Ему: Господи, помилуй, Господи, прости, Господи, спаси, Аллилуия! Почувствуйте себя спасёнными! Будьте Счастливы!