На даче

Евгения Кагнер
Тихо,тихо
Шелестит по листьям ветерок
Дремлет Джеки на крылечке,
Мух глотает на лету...
  Кто придумал эту землю,
  Это лето и траву,
  Этот зной без капли влаги
  И меня придумал кто
И за что и почему
Я сижу здесь и пишу...