Моя тоска

Анна Миронова 12
Считать родинки звёздного неба,
Сходить с ума , идя по комнате справа налево,
Писать буквы всмятку , сегодня наотмашь,
И глаз изумрудных бессмысленна роскошь.

Мы прошли этот день, от вздоха до вздоха,
Ты мне давишь в виски , мне так громко и плохо.
Мне тебя принимать , адской болью , мигренью,
Дорогая тоска, подари облегчение.

Сестра жизни моей, мы с тобой породнились,
Мы кошмаров желали друг другу чтоб снились.
Тоска моя , самая тяжкая ноша,
Не уйду от тебя никуда и не брошу.

С кем делить мне моих разыгравшихся  бесов,
В долгих муках от происходящих процессов.
Мне с тобой пробегать по кругам до расстрела,
Я проститься с тобой не смогла , не успела.